Вам понадобится:
— куриное филе (8-10шт)
— кочудян (1с.л)
— порошок чили (1с.л)
— томатный кетчуп (1с.л)
— сахар (0,5с.л)
— нарезанный чеснок (0,5с.л)
— соевый соус (1с.л)
— соус мирин (2с.л)
— кунжутное масло (1с.л)
— болгарский перец красный и жёлтый (по 1шт)
— лук порей (7-10 стеблей)

1. Промываем филе под холодной водой, очищаем от костей, если они имеются.
2. Нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на противень, смазанный кунжутным маслом. Поперчите.
3. В отдельной миске смешиваем соевый соус, кочуджан, соль, красный перец, немного черного перца, кунжутное масло, кетчуп и сахар.
3. Нарезаем квадратиками болгарский перец и лук порей небольшими брусочками.
4. Нанизываем филе и овощи поочерёдно на деревянные шпажки.
5. Выливаем приготовленный соус на сковородку и прожариваем по несколько шпажек с шашлычком с обеих сторон до полной готовности.

Блюдо готово!

Приятного аппетита! ❤ 맛있게 드세요~

Комментарии:

Обсуждение закрыто.